pulled beef de laurent mariotte dans petits plats en équilibre
J'ai enfin trouvé de la sauce worchester... je me suis empressée de tester sa recette car le pulled beef, j'avoue, j'adore!!
Ingrédients (pour 6 pers.) :
1 morceau de paleron de boeuf de 1,8kg
3 oignons rouges
Huile de pépins de raisins
30 cl de ketchup artisanal
1 cuil à café de paprika fumé
1 cuil à café de paprika
5 cl de vinaigre de vin rouge
1 cuil à soupe de moutarde forte
10 cl de sauce Worchester
40 cl d’eau
piment d’espelette
Poivre du moulin
Préparation de la sauce barbecue:
Mélanger la moutarde, le ketchup, la sauce anglaise (worchester), le vinaigre, le piment et le paprika.
Préparation :
Préchauffez le barbecue ou le four à 150°C.
Faites-y chauffer la cocotte avec l’huile de pépin de raisin (ça marche aussi sur les plaques!).
Divisez le paleron en deux et colorez-le sur toutes ses faces.
Épluchez et émincez l’oignon rouge, ajoutez-le à la viande et laissez étuver 3 à 4 min.
Versez la sauce barbecue et enduisez bien la viande, ajoutez la moitié de l’eau et poivrez. Couvrez la cocotte et fermez la cloche ou bien enfournez pendant 3 heures. Retournez-la à mi-cuisson.
Effilochez la viande afin qu’elle s’imprègne de la sauce et servez avec des pommes de terre.
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