Crumble poireaux butternut champignons
Ingrédients
1 poireau
1/3 de butternut
250 g de champignons de Paris
1 belle noisette de beurre
sel, poivre
Pour le crumble
100 g de farine
500 g de beurre pommade
100 g de fromage râpé (emmental ou parmesan)
Préparation
Couper le poireau en rondelles (je mets le blanc et le vert)
Couper le butternut en petits cubes (je fais d'abord des rondelles puis des bâtonnets, puis des cubes)
Couper les champignons en lamelles
Cuire le poireau et le butternut
(j'ai mis 200 ml dans la cuve du cookéo et lancé 8 min sous pression)
Faire revenir un peu de beurre et ajouter les champignons, bien remuer, saler et poivrer. (mode dorer du cookéo)
Ajouter ensuite le poireau et le butternut
A la main ou au robot préparer le crumble, (au companion avec le mini bol 30 s vitesse 12, racler et recommencer si besoin). A la main, on malaxe d'abord la farine et le beurre et à la fin, on ajoute le fromage.
Déposer le crumble sur le mélange de légumes
Passer sous le grill du four une quinzaine de minutes, à l'extra crisp du cookéo, 15 min mode grill (mode 2)