Crème pâtissière aux marrons
Ingrédients
40 g de sucre (ma crème de marron est bien sucrée et je vais manger avec de la chantilly sucrée, sinon vous pouvez mettre 60 g)
500 ml de lait
60 g de farine
250 g de crème de marron
2 oeufs
Préparation de la crème pâtissière
Mélanger les oeufs, le sucre et le lait
Chauffer en mélangeant jusqu'à ce que le mélange soit bien épais (au companion muni du batteur 15 min vitesse 4 à 90°, le temps)
Lorsque la la crème est bien épaisse, ajouter la crème de marron et mélanger.
Laisser refroidir en filmant au contact pour éviter qu'une pellicule ne se forme.
Lorsque la crème est bien froide, la refouetter.
Pour la déguster on peut lui ajouter de la chantilly pour l'onctuosité.
Moi je me suis fait une assiette, crème pâtissière, chantillly et crème de marron brut.
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