pulled pork express, effiloché de porc express (3 ingrédients) au cookéo
Cette version est la version spécial paresseux ou paresseuse. Je l'ai faite ce soir, et mon fils Antoine a adoré et il me demande la recette donc... la voici...
Ingrédients
1 kg de viande à sauté de porc (pointe par exemple)
170 g de sauce barbecue
un filet d'huile d'olive
Facultatif: sauce worcestershire, oignons...
Préparation
Faire revenir la viande en mode dorer dans l'huile d'olive.
La recouvrir de sauce barbecue, bien mélanger. Ajouter deux verres d'eau.
Lancer la cuisson sous pression pour 40 min.
Au terme de cette cuisson, j'éteins le cookéo mais je laisse la viande dedans (je peux aussi mettre en maintien au chaud) pendant environ 1h. Ce n'est pas obligatoire mais ça poursuit action de confire.
Effilocher la viande à la fourchette et la remettre dans le jus de cuisson.
Lancer le mode dorer jusqu'à ce que toute la sauce soit absorbée (j'ai mis 20 min), si ça colle à la cuve... c'est certes un peu chiant à nettoyer, mais c'est encore meilleur donc à vous de décider quand vous arrêtez!!!
Quoi faire avec la viande?
- Dans du pain avec salade, oignons rouges, sauce... comme un burger un peu... c'est ce que j'ai fait ce soir, j'ai ajouté des lamelles très fines (mandoline) de champignons de Paris.
- Avec de la purée, façon hachis parmentier.
- Avec des frites
- Dans des tacos, burritos
- Sur de la pizza
- En salade
- Dans un risotto
- Avec des pâtes
- En quesadillas ou nachos
- Avec une soupe ramen
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