Verrines poireaux jambon
Ingrédients
2 poireaux
10 cl de crème (ne pas forcément tout mettre, ça dépend de la taille des poireaux°
sel, poivre
une noisette de beurre
100 g de jambon en dés très fins
Préparation
Faire une fondue de poireaux selon la recette en faisant cuire doucement les poireaux dans le beurre (companion recette ici)
Saler, poivrer, ajouter la crème et déposer dans des verrines
Recouvrir de jambon émincé finement.
On peut ajouter des herbes fraiches sur le dessus (ciboulette persil...)
Verrines poireaux saumon - Mes Meilleures Recettes Faciles
Faire une fondue de poireaux selon la recette. (si les poireaux ne sont pas assez fondants, rajouter un peu de cuisson) Conseil coupez très finement les poireaux, ça n'en sera que meilleur. Coupe...
https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2014/04/verrines-poireaux-saumon.html