VOLAILLE À LA DIABLE de Cyril Lignac dans Tous en Cuisine
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 poulet entier (ou 4 cuisses de poulet)
-
2 cuillères à soupe de moutarde forte
-
1 cuillère à soupe de miel
-
1 cuillère à soupe de paprika
-
1 cuillère à café de piment d’Espelette
-
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-
Sel, poivre
Préparation
-
Préparez la marinade. Mélangez la moutarde, le miel, le paprika, le piment, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
-
Marinez la volaille. Badigeonnez le poulet avec cette préparation et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
-
Cuisez. Enfournez la volaille à 180 °C pendant 45 minutes à 1 heure, en l’arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
-
Servez. Accompagnez de légumes rôtis ou de pommes de terre sautées pour un repas complet.