750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

VOLAILLE À LA DIABLE de Cyril Lignac dans Tous en Cuisine

22 Décembre 2024 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Tous en cuisine

VOLAILLE À LA DIABLE de Cyril Lignac dans Tous en Cuisine

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier (ou 4 cuisses de poulet)

  • 2 cuillères à soupe de moutarde forte

  • 1 cuillère à soupe de miel

  • 1 cuillère à soupe de paprika

  • 1 cuillère à café de piment d’Espelette

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • Sel, poivre

Préparation

  • Préparez la marinade. Mélangez la moutarde, le miel, le paprika, le piment, l’huile d’olive, du sel et du poivre.

  • Marinez la volaille. Badigeonnez le poulet avec cette préparation et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

  • Cuisez. Enfournez la volaille à 180 °C pendant 45 minutes à 1 heure, en l’arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.

  • Servez. Accompagnez de légumes rôtis ou de pommes de terre sautées pour un repas complet.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article