Champignons au curry rouge
Avec un problème de congélateur, je me suis retrouvée avec ces trois ingrédients à utiliser notamment.
J'ai fait simple et efficace, très bon avec des féculents. (en mode solo, j'ai fait de la semoule de couscous minute)
Ingrédients
- deux poignées d'oignons surgelés ou 2 oignons frais
- 500 g environ de champignons surgelés ou frais
- un filet d'huile d'olive
- 1 belle cuillère à café de curry rouge (selon vos goûts)
- sel
- 10 cl de crème liquide
Au cookéo
Dans la cuve du cookéo en mode dorer, faire revenir les oignons émincés avec l'huile d'olive
Ajouter les champignons et le curry rouge, bien mélanger
Lancer la cuisson sous pression pour 4 min (pas besoin d'eau si vous avez pris des surgelés, sinon il faut mettre un demi verre d'eau)
Ajouter la crème liquide et saler à votre convenance (goûter avant car ça dépend des pâtes de curry), mélanger et laisser en mode cuisson douce ou mijoté quelques instants.
A la casserole
Faire revenir les oignons émincés avec l'huile d'olive
Ajouter les champignons et le curry rouge, bien mélanger, ajouter un demi verre d'eau et laisser cuire une au moins 5 min.
Ajouter la crème liquide et saler
Prolonger la cuisson à feux doux deux minutes, servir avec des féculents.