Gratin de pâtes et brocolis au surimi
J'ai fait ce plat pendant les vacances... comme j'ai un tout petit frigo, le surimi était bien pratique (je ne voulais pas faire de courses de la semaine!!)
Ingrédients
500 g de brocolis
200 g de penne
20 batônnets de surimi
une échalote
20 cl de crème liquide
Sel, poivre, curry
grosse noisette de beurre
deux poignées de fromage râpé
Préparation
Cuire les pâtes et les brocolis dans de l'eau bouillante
Faire revenir l'échalote émincée dans le beurre
Ajouter la moitié des bâtonnets de surimi coupés en 4 puis la crème, saler, poivrer, ajouter du curry
Dans un plat, Mettre le mélange, les brocolis et les pâtes et tout mélanger
Déposer le fromage et passer au four
Dans l'assiette, j'ajoute l'autre moitié de dés de surimi (j'aime bien le chaud-froid)