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Mes Meilleures Recettes Faciles

Côte de porc aux épices au cookéo

16 Avril 2025 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #Extra crisp, #Optigrill, #viande

Pour toi Antoine, la recette qu'on a mangée hier!!!

Côte de porc aux épices au cookéo

Ingrédients
Un filet d'huile d'olive
1 peu d'épices: curry, curcuma, cumin, paprika, gingembre, piment, ail moulu, sel, poivre
2 verre d'eau
1 cuillère à café de farine diluée dans un fond d'eau
3 ou 4 côtes de porc

Préparation
Faire revenir les côtes de porc sur les deux faces dans un peu d'huile d'olive en mode dorer
Ajouter toutes les épices, bien mélanger pour imprégner
Ajouter l'eau et lancer la cuisson sous pression pour 6 min
Retirer les côtes de porc
Ajouter la farine diluée dans l'eau
Bien mélanger et lancer le mode dorer pour épaissir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien onctueuse

Finition
Pour l'aspect griller, mettre les côtes de porc dans le grill viande (j'ai pris l'optigrill), mais ça peut aussi être l'extra crisp en mode grill quelques minutes de chaque côté. Si vous ne voulez pas cet effet grill, mettre 10 min de cuisson au cookéo au lieu de 6 min.

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