Côte de porc aux épices au cookéo
Pour toi Antoine, la recette qu'on a mangée hier!!!
Ingrédients
Un filet d'huile d'olive
1 peu d'épices: curry, curcuma, cumin, paprika, gingembre, piment, ail moulu, sel, poivre
2 verre d'eau
1 cuillère à café de farine diluée dans un fond d'eau
3 ou 4 côtes de porc
Préparation
Faire revenir les côtes de porc sur les deux faces dans un peu d'huile d'olive en mode dorer
Ajouter toutes les épices, bien mélanger pour imprégner
Ajouter l'eau et lancer la cuisson sous pression pour 6 min
Retirer les côtes de porc
Ajouter la farine diluée dans l'eau
Bien mélanger et lancer le mode dorer pour épaissir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien onctueuse
Finition
Pour l'aspect griller, mettre les côtes de porc dans le grill viande (j'ai pris l'optigrill), mais ça peut aussi être l'extra crisp en mode grill quelques minutes de chaque côté. Si vous ne voulez pas cet effet grill, mettre 10 min de cuisson au cookéo au lieu de 6 min.