Verrines cheesecake (framboise, kumquat)
Ingrédients
Palets bretons maison
150 g de fromage frais
75 g de fromage blanc
37 g de sucre (on peut mettre du sucre vanillé 15 g et 22 g sucre semoule)
Eau de fleur d'oranger
Brisures de framboises
Rondelles de kumquat
Ingrédients pour les palets bretons
2 jaunes
80 g de sucre
80 g de beurre demi-sel
140 g de farine
6 g de levure chimique
Facultatif : fleur de sel, sucre vanillé
Préparation pour les palets bretons
Mélanger Jaune + sucre = V5 30 s
Ajouter le beurre pommade = V5 1 min
Ajouter farine + levure = V6 3 min
Mettre des rondelles dans des empreintes
15 min à 170° (four préchauffé)
Faire refroidir sur une grille
Préparation
Mélanger le fromage blanc, le fromage frais, le sucre, l'eau de fleur d'oranger
Emietter les palets bretons
Alterner les couches dans une verrine (crème, palets bretons, framboise)
Terminer par les brisures de framboise et kumquat