Boeuf Wellington de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Toutes les recettes de l'émission par ordre alphabétique ici
Pour les recettes spéciales Noël (saison 3) c'est là, la liste des ingrédients de la semaine, c'est ici
On peut remplacer la viande par du saumon et le jambon par des épinards
Laisser la pâte feuilletée au frigo jusqu'au dernier moment car il fait chaud dans les cuisines
Réservez-le dans une assiette.
Gardez la poêle pour préparer la duxelles, versez les oignons et les champignons mixés, ajoutez le beurre demi-sel, assaisonnez et mélangez. Laissez cuire 5 minutes, versez dans un bol.
Déposez le feuilleté sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de silicone. Parsemez de fleur de sel. Enfournez 19 minutes (pour 400g). Après cuisson, laissez reposer 10 minutes et coupez le filet feuilleté en tranches. (on coupe d'abord la pâte feuilletée puis la viande, Cyril a d'abord pris le couteau scie pour la pâte et le couteau à viande ensuite).
Duxelles de champignons de Cyril Lignac dans tous en cuisine - Mes Meilleures Recettes Faciles
Cette recette, Cyril l'a proposée pour faire une tarte aux champignons, mais elle peut servir d'accompagnement à d'autres plats. Très prochainement, des crêpes pour moi! INGRÉDIENTS 1 oignon ...