Cannellonis farcis à la bolognaise de lentilles corail
Ingrédients pour la bolognaise
200 g de lentilles corail (cuisson 9 min)
3 carottes (on peu prendre des surgelées)
1 oignon
1 gousse d’ail
400 g de coulis de tomates
600 g d'eau
Huile d’olive
Sel, poivre, origan, herbes de Provence
2 cs de sauce soja ou un kub or
Ingrédients pour le reste de la recette
8 Cannelloni
20 cl de crème liquide
200 g de fromage râpé
Préparation de la bolognaise
Faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché dans l'huile d'olive.
Ajouter les carottes en brunoise, les lentilles corail puis le coulis de tomates et l'eau.
Saler, poivrer, ajouter de l'origan des herbes et un kubor émietté (ou sauce soja)
Cuire 15 min en remuant en sauteuse ou 5 min sous pression au cookéo.
Dressage
Préchauffer le four à 200°
Faire chauffer la crème et le fromage
Garnir les cannelloni avec la bolognaise
Recouvrir de la crème
Enfourner 15 min à 200°
Si vous faites une part individuelle ou duo, vous pouvez utiliser l'extra crisp du cookéo mode manuel à 200° pour 15-20 min
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Bolognaise de lentilles corail - Mes Meilleures Recettes Faciles
Bien sûr, ce n'est pas une vraie bolognaise, mais on essaie de trouver des manières différentes de manger les lentilles corail (pour ma fille qui ne mange plus de viande). Et c'est une façon po...
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