750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Carpaccio de saumon aux baies roses et citron de Cyril Lignac dans tous en cuisine

31 Décembre 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Tous en cuisine, #poisson

 INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 morceau de saumon de 600 g sans la peau
Huile d’olive
2 jus de citrons jaunes
1 cuil. à café de baies roses en poudre
Quelques brins d’aneth
1 botte de ciboulette
Fleur de sel 

Taillez le poisson en carpaccio. Déposez dans les assiettes. 

Versez dans un saladier, les jus, l’huile d’olive. Ciselez la ciboulette. 

Dans les assiettes, déposez les tranches de poisson, versez de la sauce. Parsemez de fleur de sel, ajoutez de la baie rose en poudre, la ciboulette et les pluches d’aneth.

Carpaccio de saumon aux baies roses et citron de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
très bon bonne année!
Répondre
M
Meilleurs vœux à toi aussi