Gratin de chou fleur à la mozzarella (cookéo ou pas)
Ingrédients
200 ml d'eau (pour la cuisson vapeur)
1 chou-fleur (pour moi c'est un sachet de 1 kg de surgelé)
sel, poivre, muscade
facultatif kubor émietté
10 cl de crème liquide
1 boule de 125 g de mozzarella (plus ou moins)
Préparation
Dans la cuve du cookéo mettre 200 ml d'eau
Déposer le chou fleur dans le panier vapeur et le mettre dans la cuve
Lancer la cuisson sous pression pour 6 min
On peut cuire le chou-fleur de toute autre manière au choix.
Déposer le chou fleur dans un plat à gratin (l'écraser plus ou moins selon vos goûts)
Saler et poivrer, ajouter de la muscade et si vous le souhaitez émiettez un kubor
Ajouter de la crème liquide et mélanger le tout.
Déposer des tranches de mozza sur le dessus et enfourner une vingtaine de minutes (jusqu'à ce que la mozza soit fondue et colorée).