One pot pasta aux lardons au cookéo
Rien de prévu au menu? Le one pot pasta avec des légumes surgelés, c'est top pour avoir un plat équilibré et rapide.
Ingrédients
- Un bol de carottes surgelées
- Un bol de petits pois surgelés
- un bol de poivrons surgelés
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 1 cuillère d'huile d'olive
- des épices au choix (j'ai pris des tex-mex)
- sel, poivre
- 300 g de pâtes
(on peut ajouter un bouillon de volaille, surtout si on n'est léger en épices)
Le one pot pasta, se fait à l'oeil, je n'ai rien pesé.
Mode dorer
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive
Ajouter tous les ingrédients, mélanger
Recouvrir d'eau, mélanger à nouveau
Regarder le temps de cuisson de vos pâtes sur le paquet. Moi, c'est conseillé 8 min, du coup, il faut diviser par deux (4) et ajouter +1. Pour des pâtes 8 min, je mets 5 min.
Lancer la cuisson sous pression
Si mes recettes vous plaisent... n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter du blog (en haut à droite) ... et je vous retrouve sur facebook... https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/