Polenta de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Toutes les recettes de l'émission par ordre alphabétique ici
Pour les recettes spéciales Noël (saison 3) c'est là, la liste des ingrédients de la semaine dernière , c'est ici
Ingrédients :
• 125g de polenta à la farine de maïs précuite
• 20g de beurre
• ½ litre de bouillon de volaille
• 1 cuil. à soupe de mascarpone
Préparation
Dans une seconde poêle, préparez un beurre « noisette », on doit entendre que ça crépite, ajoutez la polenta, mélangez, versez le bouillon de volaille et laissez cuire.
Quand elle est à bonne consistance mousseuse, ajoutez la cuillère de mascarpone. Mélangez de nouveau.
Dans une seconde poêle, préparez un beurre « noisette », on doit entendre que ça crépite, ajoutez la polenta, mélangez, versez le bouillon de volaille et laissez cuire.
Quand elle est à bonne consistance mousseuse, ajoutez la cuillère de mascarpone. Mélangez de nouveau.
Sortez les magrets du four, tranchez-les et servez-les avec la polenta à part. Ajoutez si vous le souhaitez de la coriandre pour la fraicheur
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article