Rôti de boeuf et pommes de terre au cookéo
Je fais de plus en plus mon roastbeef (roti de boeuf) au cookéo. J'ai voulu tester avec les petites pommes de terre, succès garanti auprès de ma famille.
Ingrédients
1 rôti de boeuf de 800g
1 peu d'huile d'olive ou de beurre (ou mélange des deux pour moi)
1 kg de pommes de terre
1 oignon
1 branche de romarin (facultatif)
sel, poivre
deux gousses d'ail
1/2 verre d'eau
Préparation
Faire revenir votre oignon émincé dans la matière grasse en mode dorer.
Y mettre le rôti et le faire dorer de toute part.
Saler poivrer
Ajouter l'ail et les pommes de terre (coupées moyennement comme sur la photo). Bien mélanger, arroser avec l'eau, mélanger à nouveau.
Compter 1 min de cuisson pour 100 g si vous l'aimez bien saignant. C'est à dire pour moi 8 min de cuisson sous pression (ou cuisson rapide). Si vous l'aimez moins saignant, ajoutez une minute au total, ce qui ferait 9 min.
Si mes recettes vous plaisent... n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter du blog (en haut à droite) ... et je vous retrouve sur facebook... https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/