750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Samoussa aux poireaux et au saumon

21 Juin 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #Cookéo

Une nouvelle version des samoussas... super bon... Retrouvez les précédentes version à la fin de l'article.

Samoussa aux poireaux et au saumonSamoussa aux poireaux et au saumon
Samoussa aux poireaux et au saumonSamoussa aux poireaux et au saumon

Ingrédients

- deux blancs de poireaux

- sel, poivre, curry

- deux cuillères à soupe de crème fraiche ou fromage blanc

- feuilles de brick

- huile de cuisson

 

Préparation

Couper finement les poireaux.

Réaliser une fondue de poireaux au companion ou au cookéo. (recettes détaillées en bas de page). Saler, poivrer et ajouter un peu de curry. 

Pour alléger on peut remplacer la crème fraiche par du fromage blanc 0%.

Mélanger avec du saumon émietté.

Composer les samoussas selon la méthode (regardez la recette suivante, il y a une vidéo qui montre bien la technique).

Les faire revenir dans de l'huile de cuisson.

Eponger avec du papier absorbant.

Si mes recettes vous plaisent... n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter du blog (en haut à droite) ... et je vous retrouve sur facebook... https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/

https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article