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Mes Meilleures Recettes Faciles

Sauté de porc au vinaigre de cidre au cookéo

3 Juillet 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #viande, #Cookéo

Sauté de porc au vinaigre de cidre au cookéo

Ingrédients

- 1 kg de viande à sauté de porc

- un demi verre de vinaigre de cidre

- un verre d'eau

- sel, poivre

- romarin

- une cuillère à café de miel

- une cuillère à soupe de farine

- deux cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 oignon

Facultatif

- 200 g de champignons de Paris

- une cuillère à café d'arôme patrell pour la couleur

 

Préparation

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive en mode dorer

Ajouter la viande et la faire dorer de toutes  parts en la saupoudrant de farine

Ajouter Tous les ingrédients et bien mélanger

Lancer la cuisson sous pression pour 30 min

Ajouter les champignons de Paris émincés, mélanger.

Deux options

- relancer la cuisson sous pression pour 3 min

- garder 5 min le mode maintien au chaud (je choisis cette deuxième version car je ne voulais pas trop cuire les champignons)

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M
Bonjour, pourriez-vous me dire ce que contient en cl ou ml votre demi-verre de vinaigre de cidre? Je peux prendre des champignons en conserve? Vraiment très sympa cette recette que j'ai hâte de faire. Merci à vous.
Répondre
M
Pour te dire vrai, j'ai mis au pif le vinaigre... 60ml peut être ?