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Mes Meilleures Recettes Faciles

Sauté de porc fromage ail et fines herbes type boursin au cookéo (ou pas)

12 Octobre 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #viande

Une véritable tuerie cette recette, c'est limite si on n'a pas léché le plat mdr...

Sauté de porc fromage ail et fines herbes type boursin au cookéo (ou pas)

Ingrédients

- 2 petits oignons ou un gros

- un demi kubor émietté (ou diluer bouillon de volaille dans l'eau)

- un demi verre de vin blanc

- un demi verre d'eau

- une cuillère à café de maïzena

- sel, poivre

- 1 kg de viande à sauté de porc

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (ou du beurre)

- une boite de fromage ail et fines herbes type boursin 150 g (moi j'ai pris du Madame Loïk, trop bon!)

Préparation

- mode dorer: faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive

- ajouter la viande et la faire dorer de toutes parts

- ajouter le vin blanc, l'eau, le kubor dilué ou émiétté

- saler, poivrer

- lancer la cuisson rapide (sous pression) pour 35 min.

A la fin de la cuisson,

Ajouter le fromage ail et fines herbes.

Si la sauce n'est pas assez épaisse.

Diluer la maïzena dans une cuillère à soupe d'eau et mettre le mélange dans la préparation. 

Remuer et lancer le mode dorer pour environ 5 min.

 

Sauté de porc fromage ail et fines herbes type boursin au cookéo (ou pas)
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