Saucisses à la pâte de curry
Le 11 novembre 2020, sur Mes Meilleures Recettes Faciles

C'est un peu comme un rougail, mais pas avec les mêmes épices... il faut bien changer...

Ingrédients
4 saucisses (une par personne)
une cuillère à café de pâte de curry rouge
un oignon
sel, poivre
une gousse d'ail
1 cuillère de curry en poudre (facultatif)
5 tomates fraiches (ou une boite de pulpe de tomates)
1 verre de coulis de tomates
un filet d'huile d'olive

Préparation au cookéo ou à la poêle (casserole)
Faire revenir l'oignon émincé finement dans un peu d'huile d'olive (au cookéo, mode dorer)
Ajouter les saucisses coupées en 4 et l'ail râpé ou émincé finement
Bien mélanger, ajouter la pâte de curry, les tomates coupées en 8 et le coulis de tomates
Si c'est trop épais (en fonction des coulis, ajouter un demi-verre d'eau)
Ajouter le curry en poudre, le sel, le poivre (attention, la pâte de curry est déjà bien épicée, soyez méfiants)
Faire mijoter 15 min à la poêle ou lancer 6 min le mode sous pression du cookéo (cuisson rapide)
 

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Mes Meilleures Recettes Faciles est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'