Macarons à l'ancienne
Le 27 mai 2023, sur Mes Meilleures Recettes Faciles

Ingrédients
60 g de sucre glace
80 g d'amandes en poudre
1 blanc d'oeuf
Facultatif: vanille liquide ou sucre vanillé

Préparation
Faire bien mousser le blanc d'oeuf au fouet, sans pour autant monter en neige, ajouter le sucre glace et les amandes en poudre. Aromatiser à la vanille.
Faire des petites boules de pâte.
Les aplatir légèrement.

Cuisson à l'extra crisp
Mettre sur du papier cuisson dans la cuve
Positionner l'extra crisp et lancer la cuisson à 180° pour 14 min

Cuisson au four
Préchauffer le four à 180°
Cuire 20 min (plus ou moins selon la taille des boules)
 

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Mes Meilleures Recettes Faciles est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'