750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Macarons à l'ancienne

27 Mai 2023 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #Extra crisp

Macarons à l'ancienne

Ingrédients
60 g de sucre glace
80 g d'amandes en poudre
1 blanc d'oeuf
Facultatif: vanille liquide ou sucre vanillé

Préparation
Faire bien mousser le blanc d'oeuf au fouet, sans pour autant monter en neige, ajouter le sucre glace et les amandes en poudre. Aromatiser à la vanille.
Faire des petites boules de pâte.
Les aplatir légèrement.

Cuisson à l'extra crisp
Mettre sur du papier cuisson dans la cuve
Positionner l'extra crisp et lancer la cuisson à 180° pour 14 min

Cuisson au four
Préchauffer le four à 180°
Cuire 20 min (plus ou moins selon la taille des boules)
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
trop bon !!<br /> bonne journée
Répondre