Couscous de la mer au cookéo
Le 11 février 2021, sur Mes Meilleures Recettes Faciles
 
  • Ingrédients
    4 filets de colin surgelés ou frais
    300 g de crevettes 
    1 kg de légumes à couscous surgelés ou frais (courgettes, carottes, pois chiches, tomates)
    50 cl de fumet de poisson
    300 g de semoule de couscous
    40 g concentré de tomate
    1 c. à soupe d’épices Ras-El-Hanout
    Sel, poivre
    Huile d’olive
     
  •  

Préparation
Mode dorer, faire revenir le poisson et les crevettes dans l’huile d’olive et retirer les crevettes (retirer aussi le poisson si vous avez opté pour du poisson frais dès qu'il est cuit, le laisser si c'est du surgelé).
Ajouter les légumes, le fumet de poisson, le concentré de tomates et les épices.
Saler et poivrer et lancer la cuisson sous pression pour 10 min
Ajouter les crevettes (et le poisson frais, si vous avez pris du frais) et mélangez

Cuire la semoule à part (mettre autant d’eau bouillante que de semoule) et l’égrainer à la fourchette.

 

C'est la recette de ma copine Nat

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Mes Meilleures Recettes Faciles est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'