Potée au cookéo ou pas
Le 22 novembre 2021, sur Mes Meilleures Recettes Faciles

Ingrédients
2 oignons
une palette et une poitrine de porc
4-5 saucisses fumées
un demi-chou ou 4 blancs de poireaux
1 dizaine de carottes
1 kg de pommes de terre
sel, poivre, bouquet garni, cube pot-au-feu (facultatif)

Préparation
Faire revenir les oignons dans un peu de beurre ou d’huile
Faire dorer la viande (mode dorer)
(on peut ne pas faire ces étapes et mettre directement la viande dans l'eau et l'oignon entier piqué aux clous de girofle)
Mettre de l’eau à la hauteur de la viande
Ajouter les légumes (mais pas les pommes de terre), les herbes, le bouillon (facultatif)
Lancer la cuisson sous pression pour 45 min
Retirer le chou ou les poireaux pour faire de la place (et la viande si besoin)
Ajouter les pommes de terre et les saucisses fumées
Remettre la cuisson sous pression pour 8 min
 

Version assiette sans chou pour moi... j'suis difficile...

Et avec le bouillon qui reste, je prépare un délicieux potage aux perles du Japon pour demain... un délice!

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Mes Meilleures Recettes Faciles est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'