Crumble aux pommes et aux flocons d'avoine à l'extra crisp au cookeo
Le 6 novembre 2021, sur Mes Meilleures Recettes Faciles

J'aime bien faire un petit dessert quand mon fils Antoine revient à la maison... mais aujourd'hui, il est venu à l'improviste... et bien pas grave!!! J'ai la solution!!! En quelques minutes un bon petit crumble...

Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici   Qu'est-ce que l'extra crisp 
Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici , le tome2  et maintenant le tome 3 ici

Ingrédients
40g de flocons d'avoine (si vous n'aimez pas, on peut remplacer par de la farine)
40g de sucre
40g de farine
40g de beurre coupés en petits morceaux + 1 noisette
4 pommes coupées en dés

Préparation
Faire un crumble avec le sucre, la farine, le beurre et les flocons d'avoine pour obtenir un sable grossier et réserver

Cuire les pommes en mode dorer avec la noisette de beurre quelques minutes, ajouter un peu d'eau et lancer la cuisson sous pression pour 4 min
Mettre dans des verrines si vous voulez ou laisser dans la cuve, saupoudrer de crumble et cuire à l'extra crisp à 180° en mode manuel pendant 15 min. (peut-être un peu moins en verrines)
Bien évidemment, on peut cuire au four!!!

Recette du crumble de fruits rouges à l'extra crisp ici

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Mes Meilleures Recettes Faciles est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'