Crumble aux pommes et aux flocons d'avoine à l'extra crisp au cookeo
J'aime bien faire un petit dessert quand mon fils Antoine revient à la maison... mais aujourd'hui, il est venu à l'improviste... et bien pas grave!!! J'ai la solution!!! En quelques minutes un bon petit crumble...
Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici Qu'est-ce que l'extra crisp là
Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici , le tome2 là et maintenant le tome 3 ici
Ingrédients
40g de flocons d'avoine (si vous n'aimez pas, on peut remplacer par de la farine)
40g de sucre
40g de farine
40g de beurre coupés en petits morceaux + 1 noisette
4 pommes coupées en dés
Préparation
Faire un crumble avec le sucre, la farine, le beurre et les flocons d'avoine pour obtenir un sable grossier et réserver
Cuire les pommes en mode dorer avec la noisette de beurre quelques minutes, ajouter un peu d'eau et lancer la cuisson sous pression pour 4 min
Mettre dans des verrines si vous voulez ou laisser dans la cuve, saupoudrer de crumble et cuire à l'extra crisp à 180° en mode manuel pendant 15 min. (peut-être un peu moins en verrines)
Bien évidemment, on peut cuire au four!!!
Recette du crumble de fruits rouges à l'extra crisp ici