Crumble fruits rouges (four ou extra crisp)
Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici
Qu'est-ce que l'extra crisp là
Ingrédients
4 verrines de fruits rouges (j'ai pris des surgelés)
20 g de sucre
20 g de beurre
20 g de farine
20 g de flocons d'avoine
Préparation au companion (mini bol)
Mettre la farine, le sucre et le beurre dans le bol et mixer vitesse 12 pendant 30 s, c'est devenu un sable, ajouter les flocons d'avoine au mélange
Préparation à la main
Dans un saladier émietter le beurre mélangé à la farine, le sucre et les flocons d'avoine jusqu'à obtenir un sable grossier
Déposer la préparation sur les verrines
Cuisson à l'extra crisp
Mettre le moule dans la cuve du cookeo
Positionner l'extra crisp
Lancer le mode gâteau 20 min (fonction 4) 180°
On peut bouger les verrines à mi cuisson
Cuisson au four
Mettre les verrines dans le four préchauffé à 180° et enfourner une vingtaine de minutes (maxi pour moi), jusqu'à ce que les verrines aient la bonne coloration