Recette de Kebab maison
Le 22 août 2022, sur Mes Meilleures Recettes Faciles

Bien sûr, je ne prétends pas pouvoir faire mon kébab comme en boutique, ceci n'est donc qu'une imitation
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe d'ail moulu
- 1 cuillère à soupe de sel (ou moins selon les goûts)
- 1 cuillère à soupe de poivre(ou moins selon les goûts)
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 2 cuillère à soupe de curry

Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre de vin et deux trois cuillères à soupe d'huile d'olive (à augmenter proportionnellement selon votre quantité de viande), moi j'avais 4 escalopes. Mélanger votre marinade ainsi obtenue.

Découper vos escalopes de poulet ou de dinde en morceaux (pas trop gros afin qu'ils prennent mieux les saveurs) et plongez-les dans la marinade

Laisser reposer au moins une journée au frais et déposer sur le grill (j'ai pris mon optigrill), on peut aussi le faire à la poèle ou au four.

Ouvrez vos pains en deux (la recette des pains est )

Garnissez avec salade, oignons, tomates... ce que vous voulez et une sauce blanche

Pour le pain, la recette est ici 

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Mes Meilleures Recettes Faciles est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'