Croissants surgelés à l'extra crisp cookeo
Le 25 juillet 2021, sur Mes Meilleures Recettes Faciles

Alors, c'est trop top!
On croit qu'ils sortent de la boulangerie!
Et quelle bonne odeur dans la maison!

Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici
Qu'est-ce que l'extra crisp 

Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici

Il suffit de mettre les croissants dans la cuve (j'ai mis dans le panier vapeur avec un papier cuisson dessous) et de positionner l'extra crisp, ensuite, on met le mode manuel 17 min à 180° (selon les goûts).

Mon avis
Franchement, c'est hyper pratique cette fonction. Beaucoup plus rapide qu'au four car il n'y a pas de préchauffage! Et on n'utilise pas le grand four (je n'ai pas fait de comparatif de consommation, mais j'imagine qu'on y gagne au niveau énergie!)

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Mes Meilleures Recettes Faciles est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'