Tartiflette végétarienne aux champignons
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 1 oignon
- sel, poivre
- beurre ou huile d'olive
- 1 reblochon ou autre fromage à tartiflette
- 200 g de champignons
- 20 cl de crème liquide
Les quantités sont indicatives, on peut mettre plus ou moins de chaque ingrédient sans problème.
Préparation
Précuire les pommes de terre à la vapeur. (au cookéo dans le panier vapeur et 200 ml d'eau dans la cuve, cuisson sous pression 6 min maxi)
Dans une sauteuse (si possible qui va au four, c'est top comme mon ingenio) faire revenir les oignons dans le beurre. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter les champignons, saler et poivrer et ajouter la crème.
Ajouter les pommes de terre et mélanger.
Déposer des tranches de reblochon sur le plat et enfourner une petite demi-heure environ ou juste 20 min en position grill si votre préparation est chaude.
On peut aussi utiliser l'extra crisp du cookeo en position grill pour 15 min
Un petit conseil... c'est délicieux avec de la mâche et des oignons rouges crus émincés!!