750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Poulet au cookéo (recette simple)

11 Septembre 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #volaille

INGRÉDIENTS
  • 4 cuisses de poulet (ou pilons, ou escalopes) ... selon le nombre de personnes
  • 3 c. à soupe de fond de veau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive (plus ou moins)
  • 80 ml Eau 
  • Sel
  • Poivre

A cette base, on peut ajouter ce que l'on veut

- des épices... (paprika...)

- des herbes... (Provence, origan, thym...)

- des légumes ... (carottes, champignons...)

 

Faire revenir les cuisses en mode dorer quelques minutes dans un tout petit filet d'huile d'olive.

Ajouter tous les ingrédients, mélanger.

Lancer la cuisson sous pression pour 17 min si les cuisses sont de bonnes tailles (comme sur la photo).

Si la sauce n'est pas assez épaisse, vous prolongez la cuisson en mode dorer quelques minutes jusqu'à ce qu'elle arrive à bonne consistance.

Poulet au cookéo (recette simple)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article