750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Madeleines coque chocolat

1 Octobre 2016 , Rédigé par Myli Breizh

Dans un premier temps, il faut une bonne recette de madeleines, ça tombe bien la mienne est terrible!!!

Madeleines coque chocolat

Il faut ensuite enduire un moule à madeleine avec du chocolat fondu (étaler avec un pinceau ou même les doigts) et mettre au frigo.

Madeleines coque chocolat

Déposer la pâte à madeleine dans les empreintes chocolatées. Et hop au four 180° 12 - 15 min environ comme sur votre recette.

 

Laisser refroidir.

Mettre au frigo avant démoulage, quand le chocolat est bien froid, ça se démoule tout seul.

Madeleines coque chocolat

J'ai fait avec du chocolat noir, on peut aussi faire au chocolat au lait (j'emprunte la photo à idem gourmandise car je n'ai pas fait au chocolat au lait...) Merci...

Madeleines coque chocolat
Madeleines coque chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
déjà les madeleines c'est bon mais en plus avec du chocolat hummm
Répondre
M
C'est clair... j'ai fait moitié nature et moitié coque chocolat, devine les premières terminées...!!