Pâtes et crevettes persillées, recette light
Ce petit repas devrait vous plaire ... je l'ai cuisiné en express ce midi sur mon lieu de travail, et d'après mes collègues, ça sentait bon... et en plus ... c'était bon!!
Pour deux personnes
- 1 gousse d'ail
- du persil haché
(à défaut, un cube ail et persil de knorr)
- 15 g de beurre
- une vingtaine de crevettes selon l'appétit
Faire fondre le beurre et y faire revenir l'ail.
Ajouter les crevettes décortiquées et le demi cube (ou du persil frais)
(n'ajoutez surtout pas de sel si vous avez opté pour le cube, il est suffisamment salé comme ça)
Servir avec des pâtes
Pour rester dans le light, on peut y ajouter des poireaux émincés, une petite salade verte...
Pour une personne (calories en fonction de vos produits)
Crevettes 100 g = 80 kcal
Pâtes cuites 200 g = 220 kcal (sur la photo, il n'y a que 100g)
Beurre 15 g = 80 kcal
Secret arôme ail et persil ¼ = 10 kcal
Total 390 kcal (ou 280 kcal si vous n'avez pris que 100g de pâtes)