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Mes Meilleures Recettes Faciles

Recette de la tarte aux pommes et à la rhubarbe

28 Février 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #fruits

 dérouler une pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette (la faire soit même c'est encore mieux)
 dérouler une pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette (la faire soit même c'est encore mieux)

dérouler une pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette (la faire soit même c'est encore mieux)

peler les pommes et les couper à votre guise

peler les pommes et les couper à votre guise

avec un pêle-pomme la corvée est facilitéeavec un pêle-pomme la corvée est facilitéeavec un pêle-pomme la corvée est facilitée

avec un pêle-pomme la corvée est facilitée

disposer les pommes et la rhubarbe sur le fond de tarte (là je me suis amusée, mais autant les mettre en vrac, ça ne change quasiment pas le visuel final
disposer les pommes et la rhubarbe sur le fond de tarte (là je me suis amusée, mais autant les mettre en vrac, ça ne change quasiment pas le visuel final

disposer les pommes et la rhubarbe sur le fond de tarte (là je me suis amusée, mais autant les mettre en vrac, ça ne change quasiment pas le visuel final

battre 3oeufs, 70 grammes de sucre et environ 130 grammes de crème fraîche

battre 3oeufs, 70 grammes de sucre et environ 130 grammes de crème fraîche

déposer cette préparation sur les fruits
déposer cette préparation sur les fruits

déposer cette préparation sur les fruits

enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés au moins 30 minutes (à vous de juger)

enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés au moins 30 minutes (à vous de juger)

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CAROL 08/03/2016 15:09

J'ai respecté chaque ingrédient à la lettre et c'est un vrai régal ! Plus une seule part ne reste à chaque fois que je la fais !

Myli Breizh 08/03/2016 18:20

Tu es comme moi, j'évite de trop en faire, ... car j'ai du mal à me raisonner mdr...