750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Samoussas au poisson

1 Juillet 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #poisson

Samoussas au poisson

- 4 feuilles de brick

- deux filets de merlan (ou autre poisson)

- échalotes

- coriandre

- cumin

- curcuma

-menthe

- mini dés de carottes cuites

- sel, poivre

- ciboulette

Faire revenir dans le beurre ou l'huile d'olive, les échalotes

Ajouter les épices et le poisson sans arêtes

Laisser cuire en émiettant le poisson

Vérifier qu'il n'y a pas d'arête, vérifier et rectifier l'assaissonnement... il faut du goût:

Disposer la préparation dans des feuilles de brick, pliage en triangle (voir la technique des samoussas de boeuf)

Cuire dans la poèle à frire

Samoussas au poisson
Samoussas au poisson
Samoussas au poisson
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article