750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

torréfier des amandes effilées à la poêle

5 Mars 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts

Je ne le fais plus au four, car à la poêle, c'est vraiment plus facile de suivre la cuisson pour qu'elles soient exactement comme je les désire.

Mettre les amandes effilées dans une poêle anti-adhésive.

Mettre à feu fort sans mettre au maximum en surveillant jusqu'à la bonne coloration.

On peut mélanger ou remuer en étant prudent pour ne pas casser les amandes (ce qui serait moins joli)

torréfier des amandes effilées à la poêle
torréfier des amandes effilées à la poêle
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Cette méthode est extra, j'ai toujours fait comme çà(j(ai appris çà avec ma Maman ;-) Et, selon les desserts, je saupoudre d'un peu de sucre en poudre lorsque c'est à "mi-dorure", je mélange doucement le tout et j'ai des amandes extra croquantes et caramélisées juste comme il faut. Toujours un succès ici! Continues bien à t'amuser!
Répondre
M
Je penserai au sucre la prochaine fois pour essayer