Gratin de chou-fleur au curry au cookéo (ou autre)
Pour changer un peu du traditionnel gratin de chou-fleur, j'ai choisi de l'agrémenter de curry. Par contre, je l'ai gardé dans sa version light, c'est à dire sans béchamel, mais juste avec de la crème allégée, très peu de fromage râpé et un peu de chapelure
Ingrédients
1 kg de chou fleur surgelé (ou frais)
3 cuillères à café de curry (plus ou moins selon les goûts)
sel, poivre
une petite poignée de gruyère
une cuillère à soupe de chapelure (maison pour moi)
100 ml de crème
Préparation
Mettre le chou-fleur dans le panier vapeur du cookéo
Mettre 200 ml d'eau dans la cuve et y mettre le panier
Lancer la cuisson sous pression pour 6 min
Bien évidemment on peut cuire le chou fleur d'une autre manière
Déposer le chou fleur dans un moule à gratin, ajouter le sel, le poivre, la crème, le curry et bien mélanger (personnellement j'écrase un peu à la fourchette)
Saupoudrer de fromage râpé et chapelure et enfourner une vingtaine de minutes pour faire dorer.
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