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Mes Meilleures Recettes Faciles

Gratin de chou-fleur au curry au cookéo (ou autre)

23 Mai 2018 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Légumes, #Cookéo

Pour changer un peu du traditionnel gratin de chou-fleur, j'ai choisi de l'agrémenter de curry. Par contre, je l'ai gardé dans sa version light, c'est à dire sans béchamel, mais juste avec de la crème allégée, très peu de fromage râpé et un peu de chapelure

Gratin de chou-fleur au curry au cookéo (ou autre)
Gratin de chou-fleur au curry au cookéo (ou autre)

Ingrédients

1 kg de chou fleur surgelé (ou frais)

3 cuillères à café de curry (plus ou moins selon les goûts)

sel, poivre

une petite poignée de gruyère

une cuillère à soupe de chapelure (maison pour moi)

100 ml de crème

 

Préparation

Mettre le chou-fleur dans le panier vapeur du cookéo

Mettre 200 ml d'eau dans la cuve et y mettre le panier

Lancer la cuisson sous pression pour 6 min

Bien évidemment on peut cuire le chou fleur d'une autre manière

Déposer le chou fleur dans un moule à gratin, ajouter le sel, le poivre, la crème, le curry et bien mélanger (personnellement j'écrase un peu à la fourchette)

Saupoudrer de fromage râpé et chapelure et enfourner une vingtaine de minutes pour faire dorer.

Gratin de chou-fleur au curry au cookéo (ou autre)
Gratin de chou-fleur au curry au cookéo (ou autre)

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