Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Recette de Kebab maison

21 Octobre 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #Optigrill, #volaille, #Boulangerie et viennoiserie

Recette de Kebab maison

Bien sûr, je ne prétends pas pouvoir faire mon kébab comme en boutique, ceci n'est donc qu'une imitation

- 2 cuillères à soupe de paprika

- 1 cuillère à soupe d'ail moulu

- 1 cuillère à soupe de sel (ou moins selon les goûts)

- 1 cuillère à soupe de poivre(ou moins selon les goûts)

- 1 cuillère à soupe de gingembre

- 1 cuillère à soupe d'herbes de provence

- 2 cuillère à soupe de curry

Recette de Kebab maison

Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre de vin et deux trois cuillères à soupe d'huile d'olive (à augmenter proportionnellement selon votre quantité de viande), moi j'avais 4 escalopes. Mélanger votre marinade ainsi obtenue.

Recette de Kebab maison

Découper vos escalopes de poulet ou de dinde en morceaux (pas trop gros afin qu'ils prennent mieux les saveurs) et plongez-les dans la marinade

Recette de Kebab maison
Recette de Kebab maison

Laisser reposer au moins une journée au frais et déposer sur le grill (j'ai pris mon optigrill), on peut aussi le faire à la poèle.

Recette de Kebab maison
Recette de Kebab maison
Recette de Kebab maison

Ouvrez vos pains en deux (la recette des pains est en bas de page)

Recette de Kebab maison
Recette de Kebab maison

Garnissez avec salade, oignons, tomates... ce que vous voulez et une sauce blanche

Recette de Kebab maison
Recette de Kebab maison
Recette de Kebab maison

Pour le pain, la recette est ici 

Partager cet article

Commenter cet article