750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Velouté de christophine au boursin

5 Janvier 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #potage, #Cookéo

Ingrédients

- 1 christophine

- 75 g de fromage ail et fines herbes (une demi boite environ, selon les goûts)

- 2 verres d'eau chaude

- sel, poivre 

Préparation

il y a plusieurs manières de faire, voici celle que j'ai choisie (car j'ai fait plusieurs recettes avec la christophine et je n'ai fait qu'une seule cuisson)

Cuire une christophine à la vapeur. (au cookéo 20 min coupée en deux)

Récupérer la chair

Mixer la chair, l'eau chaude et le fromage. (au mini bol du companion 2 min vitesse 12).

Rectifier l’assaisonnement après avoir goûté.

La couleur est assez pâle, mais elle ne l'était pas autant que sur la photo... un petit vert clair quand même...

La couleur est assez pâle, mais elle ne l'était pas autant que sur la photo... un petit vert clair quand même...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article