Millefeuille aux fraises de Cyril Lignac dans tous en cuisine
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Ma version framboise est nettement plus jolie ici
150g de sucre semoule
Sur le plan de travail, déposez le rectangle de pâte, saupoudrez de sucre semoule, et l'étaler Cyril fait avec la main comme un massage.
Déposez ces Arlettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de silicone ou une feuille de papier sulfurisé.
Remettre un peu de sucre.
Déposez une seconde feuille de silicone ou de papier sulfurisé puis une seconde plaque à pâtisserie.
Enfournez 15 minutes. Moi, j'ai dû ajouter 5 min.
Quand les biscuits sont cuits, déposez-les sur une grille pour qu’ils refroidissent.
Quand elle commence à bien monter, il faut ajouter le sucre glace vanillé.
Ajoutez les dés de fraises à l’aide d’une maryse. Versez dans une poche munie d’une douille cannelée ou unie et réservez au frais.
Millefeuille aux framboises de Cyril Lignac dans tous en cuisine - Mes Meilleures Recettes Faciles
Cyril a fait cette recette avec des fraises... On a testé aux framboises vu qu'il y en a dans le jardin Des arlettes Une chantilly vanillée Des framboises Saupoudrer de sucre glace INGRÉDIENTS POUR