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Mes Meilleures Recettes Faciles

Mousse stracciatella au chocolat blanc et framboises de Cyril Lignac dans tous en cuisine

25 Août 2023 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Tous en cuisine

Mousse stracciatella au chocolat blanc et framboises de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Mousse stracciatella au chocolat blanc et framboises

 

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

 

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

250 g de framboises fraîches

150 g de chocolat blanc

2 œufs

70 g de sucre en poudre + un peu de sucre pour les framboises

40 cl de crème liquide entière montée en chantilly ferme

1 morceau de chocolat noir

 

RECETTE 

 

1- Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc. 

Dans un saladier, déposer les œufs et les fouetter avec le sucre jusqu’à ce qu’ils moussent. 

Verser le chocolat fondu dans le mélange. 

Ajouter la crème montée en chantilly et mélanger délicatement à la maryse. 

Ajouter le chocolat noir haché grossièrement au couteau, mélanger et réserver au frais. 

 

2- Dans un petit saladier, écraser la moitié des framboises à l’aide d’une fourchette. Mélanger avec un peu de sucre et déposer dans des ramequins. 

Ajouter la mousse. 

Déposer le reste des framboises fraîches sur le dessus.

 

#tousencuisine #cyrillignac

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L
Coucou Myli... C'est trop gourmand pour y résister bon !!!😄😋🌹🌹. Bon week-end.
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M
J'ai déjà fait plusieurs fois les stracciatella, c'est très sympa!!! bizzz