Que faire d'une pâte à chou trop liquide
La recette des chouquettes, j'avoue, je l'ai souvent ratée... et obtenu des pancakes!!!!
Mais je ne m'avoue pas vaincue pour autant...
En général, c'est au moment d'insérer les oeufs que ça "merdouille"!
Hier, dès le début, mélange beurre sucre farine eau, j'obtiens un truc hyper liquide alors que normalement j'ai un pâton bien solide...
(j'ai dû mettre trop d'eau, pas d'autre explication possible, je vois 25cl sur le livre, ça fait beaucoup)
que faire?????
- ajouter de la farine au pif ? (déjà que je rate les chouquettes quand je suis la recette à la lettre...) pas une bonne idée
Donc j'ajoute de la farine, des oeufs, du sucre, des pommes et au four. (j'en ai fait aussi des natures)
Ben ma foi, c'est pas des chouquettes, mais ce n'est pas mauvais.
Appelez-moi Myli Tatin mdr...