Cuisses de poulet sauce moutarde au cookéo
Encore une recette express avec le cookéo... Préparée avant d'aller au sport, mis en départ différé et hop pied sous table en arrivant le top...
Les enfants qui n'aiment pourtant pas la moutarde adorent cette recette!
Ingrédients
- 2 à 6 cuisses de poulet selon le nombre de gourmands
- 4 cuillères à café de moutarde
- un cube bouillon de volaille ou autre
- sel, poivre
- un oignon émincé
- 2 cuillères à soupe de farine (facultatif, mais mettre moins d'eau)
- 200 à 300 ml d'eau
Préparation
Lancer le mode dorer.
Y faire revenir deux oignons émincés dans un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Ajouter la viande : si vous avez plusieurs cuisses, les faire dorer 3 par 3, en les retirant une fois dorées pour faire la place aux autres, , saupoudrer de farine, bien mélanger.
Ajouter un peu d'eau (maximum à hauteur de le viande: 200 ml pour 3 cuisses, 300 ml pour 6 cuisses), 4 cuillères à café de moutarde (plus ou moins selon les goûts), un cube de bouillon émietté (ou dilué dans l'eau), sel et poivre. Bien mélanger encore une fois.
Lancer le programme cuisson rapide pour 17 min pour 3 cuisses, 20 min pour 6 cuisses.
A l'ouverture, si la sauce ne vous semble pas assez épaisse, lancer le programme dorer et ajouter de la maïzena diluée dans l'eau froide. Moi c'était nickel...