Surimi et riz au curry au cookéo
Un plat sympa prêt en 10 min ça vous dit?
Pour deux personnes
- 200 g de riz (riz long cuisson 10 min)
- 300 g d'eau
- plusieurs batonnets de surimi (selon vos souhaits, par exemple 5 par personne)
- une cuillère à café de curry
- une gousse d'ail
- une cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Mode dorer
faire revenir l'ail légèrement dans l'huile d'olive, ajouter aussitôt le riz, mélanger. Quand il est transparent, ajouter l'eau, le curry, le sel, le poivre et le surimi coupés en morceaux (chaque batonnet coupé en 3 ou 4). Bien mélanger
Lancer la cuisson sous pression pour 7 min.
Si mes recettes vous plaisent... n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter du blog (en haut à droite) ... et je vous retrouve sur facebook... https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/