750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Brunoise de légumes

11 Mars 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Légumes

J'adore cette manière de manger les légumes... Et on peut varier facilement.

Ingrédients
- Deux carottes
- Une courgette
- Deux échalotes
(patate douce, potimarron, ail, navet, oignons on peut mettre ce qu'on veut)
- Un peu de beurre ou huile d'olive
- Sel, poivre
- facultatif: herbes aromatiques, ciboulette, épices

Préparation
Couper les légumes en petits cubes
Les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre ou d'huile d'olive
Couvrir et cuire une vingtaine de minutes à feu doux (ou les mettre dans une papillote au four avec du poisson par exemple)

Brunoise de légumes
Brunoise de légumes
Brunoise de légumes
Brunoise de légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article