Muffins aux poivrons et oignons nouveaux
Ingrédients
150 g de farine
60 g de poivron rouge
3 cébettes (ou un oignon)
3 œufs
100 ml de lait
100 ml d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de parmesan râpé (ou autre fromage, ex: 75g de râpé emmental)
1 sachet de levure chimique
sel, poivre, paprika doux
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Couper le poivron en petits dés. Emincer les cébettes (ou oignons) finement
Dans la cuve munie du couteau à pétrir, mettre la farine tamisée, les œufs, le lait, l’huile, le parmesan, le poivron et les cébettes.
Saler et poivrer, ajouter du paprika.
Programmer vitesse 8 30 s
Verser le mélange dans des moules à muffins
Cuire 20-30 min (attention, tout dépend de la taille des moules!!!)
Laisser tiédir avant de démouler
Déguster tiède ou froid