Cassolettes de poulet aux champignons
C'est trop bon ça!
Ingrédients
un oignon
250 g de champignons de Paris
sel, poivre, paprika
3 escalopes (ça dépend du nombre de personnes)
persil
un cube de bouillon de volaille
30 g de farine
30 g de beurre + beurre pour la cuisson
300 ml de lait
Préparation
Préparer une béchamel dans laquelle vous ajouter le bouillon cube de volaille. (au companion mettre la farine, le beurre, le lait et le cube dans la cuve munie du fouet, lancer 15 s vitesse 6 et lancer programme dessert pour 5-6 min)
Faire dorer les oignons dans le beurre.
Ajouter les escalopes coupées en petits dés, saler, poivrer et saupoudrer de paprika.
Ajouter les champignons émincés et le persil haché.
Quand le poulet est cuit, mélanger ensemble les deux préparations. Verser dans des cassolettes.
On peut faire réduire au four, avec un peu de chapelure si on veut une petite croûte croustillante, c'est au choix.