750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Poisson pané à l'extra crisp

11 Avril 2020 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #Extra crisp, #poisson

Ingrédients
4 filets de cabillaud
7 cuillères à soupe de farine
7 cuillères à soupe de chapelure
3 oeufs
50 g de beurre en dés
ciboulette ciselée
sel, poivre

Préparation
Mettre la farine, les oeufs battus et la chapelure dans trois bols distincts
Tremper le poisson dans chaque bol dans l'ordre
Mettre les poissons panés dans la cuve et mettre un petits peu de beurre sur chaque
Positionner l'extra crisp et lancer la fonction 2 grill pour 20 min à 200° en retournant à mi-cuisson

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article