Pommes de terre rissolées surgelées à l'extra crips cookeo
Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici
Qu'est-ce que l'extra crisp là
Les frites maison à l'extra crisp ici
Je suis toute seule ce midi, l'occasion de tester mon nouvel appareil, l'extra crisp cookéo.
Je fais faire une part individuelle de pommes de terre rissolées surgelées (à peine 300g)
Et c'est partie, je tente 20 min de cuisson.
L'appareil sonne à mi parcours pour indiquer qu'il faut remuer, ça c'est top! Au bout de 10 min, les pommes de terre ont commencé à dorer.
Au niveau bruit, certes, il en fait, mais je suis habituée à mon actifry donc ça ne me choque pas, je vous fais une vidéo pour que vous vous rendiez compte par vous-même. ici
Au niveau odeur, c'est léger mais on sait quand même qu'on frit, alors j'ai mis sous ma hotte quand même car les odeurs de fritures, ce n'est pas mon truc.
Résultat
Génial!
Avec une part individuelle, c'est TOPISSIME!
Ingrédients
300 g de pommes de terre rissolées surgelées
Préparation
Verser les patates rissolées dans la cuve du cookéo sans ajout de matière grasse.
Lancer le programme 3, frire pour 20 min
A mi-cuisson le programme sonne, il faut mélanger et appuyer à nouveau sur start.
C'est tout!
(j'ai mis quelques nuggets avec pour ma fille, nickel!)
Pour 1 kg, je mets 33 min (programme friture)